Горячие Новости

Игра в снежки в Германии закончилась массовой дракой

В массовую драку претворилась простая игра в снежки в немецком Лейпциге. В одном из районов города, Конневитце (Connewitz) на улице несколько десятков человек (предположительно - 40) весело перекидывались снежками, наслаждаясь чистой зимней погодой. Постепенно к развлекающимся немцам начали примыкать и другие прохожие. Количество людей резко росло. В какой-то момент банальная детская забава переросла в жестокие взрослые игрища. В ход пошли камни, бутылки и даже петарды.

Как сообщила ТРК MDR, инцидент был зафиксирован вечером 29 ноября. Утихомирить чрезмерно увлекшуюся публику прибыли наряды полиции. Двое из полицейских получили ранения. Среди пострадавших гражданских лиц – проезжавший мимо водитель. Направленная в его автомобиль бутылка разбила стекло, поранив человека осколками.

На некоторое время в этом районе пришлось перекрыть движение транспорта. В итоге разбушевавшуюся толпу удалось разогнать. Никто из участников потасовки задержан не был.

Как сообщили в департаменте местной полиции, правоохранители полагают, что спровоцировали драку члены молодежных ультралевых и анархистских объединений. А Конневитц уже не первый раз становится ареной массовых столкновений с полицией.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Volkswagen Scirocco
Volkswagen Scirocco – отличное спорткупе
курс юаня
ЦБ: курс юаня
Грузия
Грузия
Александр Лукашенко
Президент Беларуси - Александр Лукашенко
Боголюбов Геннадий Борисович
Боголюбов Геннадий Борисович
хэтчбек Opel Astra
Мускулистый хэтчбек Opel Astra