Горячие Новости

Найдет ли Укрзализныця 52 миллиона долларов для Barclays Сapital Bank?

украинские железные дороги

Администрация Украинских железных дорог (Укрзализныця) сообщила в соответствующие государственные органы о необходимости внести 52.3 миллиона долларов банку Barclays Сapital Bank, чтобы продлить срок погашения по кредиту на сумму 550 миллионов долларов.

По словам Укрзализныци, в кредитный договор до сих пор не внесены некоторые необходимые изменения, а затягивание процесса может обернуться судебными исками от кредиторов.

Согласно обоюдному соглашению о реструктуризации долга по кредитному договору между Украинскими железными дорогами и Укрзализныця, в текст договора должны были внести определенные изменения. Если изменения не будут внесены в самое ближайшее время представители Barclays и инвесторов могут начать судебное производство в отношении своего заемщика в лице Укрзализныци, требуя погасить задолженность и возместить причиненный им ущерб.

Соглашение о реструктуризации долга между Укрзализныцей и Barclays Сapital Bank было подписано в мае текущего года. Было объявлено об отсрочке погашения долга на срок 5 лет (до подписания весеннего соглашения УЗ должна была перечислить британскому банку только в 2010 году 330 миллионов долларов).

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

германия
Германия

Василий Стус: украинца не способна сломить даже смерть
Седокова Анна Владимировна
Седокова Анна Владимировна

Shareinstock: биржа стартапов
Компания kvartira.es
Компания kvartira.es
Святогорск
Святогорск