Горячие Новости

Под Антарктидой обнаружен... затерянный мир?

Ученые сделали очередной шаг в попытке доказать возможность существования на нашей планете неизведанных мест. Казалось бы, в современное время на земле не осталось ни одного местечка, куда бы ни ступала нога человека. Но это – на земле. А если искать нужно было под землей?

Известный американский археолог Джозеф Скиппер, который делает свои открытия «не выходя из дома», обнаружил на территории Антарктиды загадочный вход. Предполагаемые ворота в подземелье располагаются в горах. Кроме того, невдалеке Скиппер увидел, по его мнению, обледеневший остов НЛО. Объединив эти два факта, можно ли предположить, что "дыра" - есть ни что иное, как база инопланетян?

Скиппер изучает поверхности планет (и других астрономических тел) по фотографиям, сделанным космическими летающими аппаратами и выложенные на официальных сайтах Национального космического агентства США и других аналогичных структур.

В коллекции необычного археолога немало удивительных открытий, вплоть до останков иноземных существ. Конечно, официального подтверждения своим открытиям Скиппер не получает, однако на его популярность среди людей сей факт не оказывает заметного влияния.

Во время своего недавнего изучения фотографий южного материка, сделанных со спутников, Скиппер обратил внимание на таинственную дыру, а рядом озеро и нечто похожее на летающий космический объект.

В силу того, что континент практически полностью скован толщами льда, достигающих до нескольких километров толщины, Антарктида является наименее изученным человечеством местом нашей планеты. По одной из версий, когда-то, давным-давно Антарктида была пышущей жизнью, полной зелени землей, в силу то ли мощнейшего природного катаклизма, то ли еще каких иных факторов поглощенная ледяными массами.

Так, что же обнаружил американец Джозеф Скиппер на фотографиях Антарктиды? Скептики станут утверждать, что это или обычная пещера, коих множество по всей планете, или же и вовсе мираж – обман зрения. Однако все любители приключений надеются на продолжение развития истории и обнародовании не только новой информации, но и неопровержимых фактов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

31 марта
31 марта
Герцлия
Герцлия
Путин
Владимир Владимирович Путин
Гройсман Владимир Борисович
Гройсман Владимир Борисович
Оксана Забужко
Забужко Оксана Стефановна
Даля Грибаускайте
Президент Литвы - Даля Грибаускайте