Горячие Новости

Каковы причины драки болельщиков ЦСКА и Зенита

Отгремели сражения на футбольных полях России, подошел к концу очередной сезон Премьер-лиги. Но, особо рьяным фанатам это послужило лишь поводом провести сражение вне футбольного поля.


Массовая драка состоялась между фанатами двух сильнейших клубов России этого сезона (московского ЦСКА и питерского Зенита). Причем, москвичи специально приехали с «культурную столицу» России для встречи со своими принципиальными противниками.

В итоге, сегодня состоялась массовая драка (по некоторым данным, участие в ней принимало по 85 человек с каждой стороны) около БКЗ «Октябрьский» в Петербурге.
Что интересно, столичные фанаты сумели «на чужом поле» отомстить питерским коллегам за второе место ЦСКА, которое уступило чемпионство Зениту. Правда непонятно, стоят ли сломанные носы, ребра и руки эфемерного счастья почувствовать себя победителем.

Что интересно, столь массовый выезд Фанов вне дней проведения матчей между клубами – это что-то новое в истории Фан-движения в России.

Отметим, что драки между футбольными фанатами и неспособность сотрудников правопорядка им противостоять является едва ли не основной причиной для того, что бы именно Российская Федерация стала хозяйкой Чемпионата мира по футболу в 2018 году.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Варвара Третьякова
Варвара Третьякова
Акция
Акция

Сергей Кривонос – легендарный командир обороны Краматорского аэродрома
Mazda 6 - отличница японского автопрома
Mazda 6 - отличница японского автопрома
6 января
6 января
23 июня
23 июня