Горячие Новости

The Guardian начала публикацию скандальных документов WikiLeaks

Британское издание The Guardian начало публикацию секретных материалов, предоставленных в редакцию руководством портала WikiLeaks.

На такой шаг скандально известный интернет ресурс пошел после сегодняшней хакерской атаки на свой сервер. По словам WikiLeaks, публикацию секретных данных не остановят никакие нападки на сайт организации. Однако для большей надежности копии документов были разосланы в редакции ряда известных мировых СМИ.

The Guardian одной из первых начала публикацию этих секретных данных. Так, они сообщили своим читателям, что по приказу госсекретаря США Хилари Клинтон американские дипломаты устраивали слежку и сбор информации за своими коллегами из других стран.

Еще одной горячей новостью стал факт того, что монарх Саудовской Аравии Абдалла пытался убедить США в скорейшем военном ударе по Ирану, в целях не допустить развитие ядерной программы своего соседа по Персидскому заливу.

Как мы уже сообщали ранее, в воскресенье сайт WikiLeaks в результате хакерской DDoS атаки был заблокирован к доступу онлайн пользователей. Предполагаемая причина атаки - намерение WikiLeaks именно в этот день начать размещение новой порции сенсационных секретных документов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Виктор Некрасов – фронтовик, писатель, диссидент, запрещенный в СССР эмигрант
Volkswagen Jetta
Volkswagen Jetta – немецкий фирменный стиль
10 октября
10 октября
Макарский Антон Александрович
Макарский Антон Александрович
6 января
6 января
Вентспилс
Вентспилс