Горячие Новости

Разыскиваемого Украиной вора в законе поймали в России

Лаша Джачвлиани (Лаша Сухумский)

В Куркино (Московский район РФ) задержан криминальный авторитет Грузии Лаша Джачвлиани, отзывающийся на кличку Лаша Сухумский. Так 26 ноября сообщили в агентстве «Прайм Крайм».

37-летний вор в законе был задержан по конфиденциальному запросу правоохранительных органов Украины. Во всенародный розыск Джачвлиани объявили еще 18 октября. Украинские следователи определили его местоположение в Подмосовье, после чего передали эту информацию своим российским коллегам.

Во время обыска у вора в законе обнаружили фальшивый паспорт и наркотики. Ожидается, что перед экстрадицией в Украину, скорее всего, Джачвлиани осудят за преступления, ранее содеянные в Российской Федерации. Ведется ли речь только о наркотиках и подделке документов, агентство не уточняет.

Лаша Сухумский родился и вырос в Аюхазской ССР (Очамчирский район). Получить статус вора в законе ему удалось даже несмотря на то, что ранее Джачвлиани не был судим. Лаша Сухумский принимал участие в масштабной сходке криминальных авторитетов, состоявшейся в 2008 году летом на Пироговском водохранилище на теплоходе. Эту сходку вскоре разогнали сотрудники правоохранительных органов.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

крым
Крым (Крымский полуостров)
курс юаня
Курс юаня: графики
Елена Беркова
Беркова Елена Сергеевна
Пасха (Христово Воскресение)
Пасха (Христово Воскресение)
ЦБ Литвы: курс литовского лита
ЦБ Литвы: курс литовского лита
бунгало
Бунгало