Горячие Новости

Чем закончился конфликт в метро Москвы с участием милиции?

Как сообщают источники в сети интернет, не совсем обычный конфликт произошел сегодня на платформе одной из станций московского метрополитена.

В результате неожиданно проснувшегося у части пассажиров гражданского долга, столичным милиционерам пришлось даже перекрыть на время один из выходов со станции метро «Третьяковская».

Так в чем же суть сложившейся ситуации? Дело в том, что блюстители порядка заметили на станции молодого человека, который умудрился забраться в небольшое пространство между вагонами поезда. Естественно, милиционеры решили его извлечь и задержать до выяснения обстоятельств. Если с первой частью они справились без проблем, то вот с задержанием произошли проблемы. Молодой человек оказал сотрудникам правопорядка ожесточенное сопротивление, в ходе которого даже лишился протеза ноги. Естественно, столь бесцеремонное отношение с инвалидом вызвало возмущение у пассажиров метро. Они окружили участников конфликта и принялись снимать происходящее на камеры мобильных телефонов, требуя, что бы сотрудники милиции предъявили свои документы.

Те, ссылаясь на присутствие видеокамер, отказались предъявить свои удостоверения.

В итоге, конфликт благополучно разрешился, нарушитель порядка был арестован, а на станции метрополитена был восстановлен порядок.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Банки Европы
Банки Европы
Цфат
Цфат
Александр Анкваб
Президент Абхазии Александр Анкваб
Украина
Республика Украина

Орден "За мужество" III степени
Республика Казахстан
Республика Казахстан