Горячие Новости

Виновник жуткого ДТП в Симферополе признал свою вину

Владислав Пискун, футболист ФК «Севастополь», который накануне сбил насмерть в Севастополе женщину и двух ее детей (старшей девочке было всего по пять лет), признал свою вину и готов понести наказание – так сегодня, в четверг 25 ноября, сообщает пресс-служба при севастопольском управлении МВД Украины.

В сообщении сказано, что давать показания в отношении своих действий арестованный отказался. Следует заметить, что право не давать показания против своих ближайших родственников, и непосредственно против себя самого закреплено в Конституции Украины.

Владислав Пискун значился в команде «Севастополь» защитником.
В воскресенье, 21 ноября, футболист, двигаясь по одной из центральных улиц города на своей машине марки BMW, существенно превысил допустимый скоростной порог. Управлять машиной на некоторое время стало невозможно, и футболиста «занесло» на тротуар - там на его пути встретилась 26-летняя женщина с коляской, где находилась ее младшая дочь; рядом с матерью шла ее старшая дочка.

Пострадавшие скончались практически моментально, на месте дорожно-транспортного происшествия.

Валерий Саратов, глава городской администрации, считает, что виноват в ДТП не только водитель, но и департамент ГАИ, то есть – автоинспекторы. Он уверен, что именно данная служба обязана жестче пресекать гонщиков, так как все несчастья – от вседозволенности и чувства безнаказанности.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

10 января
10 января
Коста-дель-Соль
Коста-дель-Соль
Антон Димаков
Антон Димаков
«Киевстар», АО
Киевстар, АО
11 апреля
11 апреля
Turizm_v_Azii
Туризм в Азии