Горячие Новости

Уго Чавес обвиняет оппозицию во всех тяжких

Уго Чавес

Президент Республики Венесуэлы сделал сегодня заявление, из которого следует, что оппозиционные силы в стране готовы профинансировать его убийство в 100 млн. долл. Главным организатором государственного заговора Уго Чавес назвал медиа-магната, владельца оппозиционного телеканала Globovision – Гильермо Зулоага.

Гильермо Зулоага в марте 2010 г. был арестован за оскорбление власти, но потом его отпустили. На данный момент разыскивается у себя на родине за уклонение от уплаты налогов и мошенничество. Известно, также, что сбежавший оппозиционер находится в США, и соответствующие службы Венесуэлы уже обращались в Интерпол, для содействия в его поимке.
Власти США не очень спешили помогать Чавесу. Более того, 17 ноября Зулоага был в Вашингтоне на встрече с конгрессменами, где выступил с резкой критикой политики теперешних властей Венесуэлы.

Именно эта встреча и послужил поводом к тому, что Чавес призвал разобраться Генеральную прокуратуру, Верховный суд и даже Вице-президента с этим вопросом, чтобы в дальнейшем оппозиционеры в США не говорили, что попало о власти у себя на родине. Кроме того, он намекнул, что в связи с этим пора уже рассмотреть вопрос национализации имущества Гильермо Зулоага.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ford Focus
Ford Focus
25 июня
25 июня
Мой круг
Мой круг
Правительство
Правительство
21 июня
21 июня

Петр Григоренко: диссидент и боевой генерал СССР