Горячие Новости

На северо-востоке Москвы ЧП – сгорели три автомобиля

горящие автомобили

В  ночь со среды на четверг 18 ноября, на парковке неподалеку от жилого многоэтажного дома на Ярославском шоссе сгорели три машины - «Peugeot-206» и две отечественные вазовские «семерки».

Как сообщается в «Интерфакс», одна «семерка» после пожара вовсе не уцелела, а два других автомобиля пострадали больше от теплового воздействия, нежели от открытого огня. Следствие выдвинуло основную версию случившегося – имело место короткое замыкание в электропроводке машины (стоит заметить, такое объяснение звучит крайне неубедительно, ведь машина стояла на стоянке и, как утверждает потерпевший, никакие приборы (магнитофон и т.д.) в ней не были включены).

Напомним,  два года назад в мае месяце по столице России-матушки произошла целая серия поджогов частных средств передвижения. Таким образом, в ночь на 30 мая неизвестные предали огню 14 машин, в ночь на 31 – еще 3 машины, на 1 июня – еще две, на 2 июня – очередную тройку автомобилей.

Всего с конца мая месяца по 23 июня в Москве сгорело 130 автомобилей, а в 53 случаях поджога было возбуждено уголовное дело. Немного позже оперативники по делу задержали 22 подозреваемых, 10 из которых еще не достигли совершеннолетия.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Банки Москвы
Банки Москвы
31 января
31 января
Heroes_of_Might
Стратегические игры
Audi Q3
Audi Q3
Радио
Радио
19 июня
19 июня