Горячие Новости

Сергей Цеповяз уверяет: он не убивал 12 жителей станицы Кущевская

станица Кущевская

Подозреваемый в убийстве членов трех семей (12 человек, Кубань) Сергей Цеповяз при входе в зал суда заявил, что своей вины он не признает.

Сергея Цеповяза привели в зал судебного заседания, прикрыв его голову кожаной курткой. На поставленный вопрос журналистов, признает ли он свое причастие к жестокому убийству, он ответил еле слышно, но однозначно: «нет».

В настоящий момент суд должен определить, виновен ли Цеповяз и, в случае положительного ответа, вынесет свой окончательный приговор.

Напомним, всего по данному делу задержаны шесть человек, четверо из них находятся под арестом. Цеповяза задержали вместе с Сергеем Цапком, предполагаемым организатором преступления (для него мера пресечения пока еще не определена). Следователи по делу ходатайствуют за то, чтобы Цапок был арестован.

Жестокое убийство членов трех семей имело место в станице Кущевская (Кубань) 5 ноября. В тот трагический день сотрудники соответствующих органов в одном из частных домов обнаружили тела 12 погибших, среди которых были четверо детей. По второй части статьи 105 УК России (убийство) было возбуждено уголовное дело.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

17 мая
17 мая
Турчинов Александр Валентинович
Турчинов Александр Валентинович
Нетания
Нетания
Страховая система США
Страховая система США
20 октября
20 октября
Виталий Гайдук
Гайдук Виталий