Горячие Новости

В России оштрафован предприниматель, заявивший о коррупции в госорганах

коррупция в госорганах

Как заявил управляющий делами президента России Владимир Кожин, на компанию «Москонверспром», участвовавшую в работах по строительству объектов по государственным контрактам, наложены штрафные санкции. При этом не сообщается о причине наложения штрафов, а также об их сумме.

Ранее сообщалось о том, что руководитель «Москонверспрома» Валерий Морозов в интервью радиостанции «Бизнес ФМ» в мае текущего года сообщил о том, что в 2008 году заместитель руководителя Управления капитального строительства Управделами Президента РФ Владимир Личевский потребовал от него взятку в 180 миллионов рублей (свыше пяти миллионов долларов) за участие в реконструкции государственного санатория «Сочи», о чем сообщил в правоохранительные органы. В последствии, под наблюдением представителей спецслужб он передал В. Личевскому часть указанной суммы. Кроме того, ранее в интервью британской газете TheSundayTimes В Морозов уже сообщал о ряде фактов коррупции среди представителей высшей российской власти, однако до весны этого года все должностные лица продолжали исполнять свои обязанности.

По словам В. Кожина, в данный момент В. Личевский освобожден от занимаемой должности и в отношении него заведено уголовное дело.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Посольства Испании
Посольства Испании
26 января
26 января
Интер телеканал
Интер телеканал
Кожевникова Мария Александровна
Кожевникова Мария Александровна
12 октября
12 октября
Renault Megane Hatchback
Renault Megane Hatchback