Горячие Новости

Сколько зарабатывает примадонна российской эстрады... за ночь?

На днях журналисты проекта «Деньги» поделились с миром информацией о финансовых аппетитах примадонны российской эстрады Аллы Борисовны Пугачевы. По словам ее концертного директора, Примадонна любит оценить себя столь же высоко, как и на себя же и потратиться.

Так на одном из столичных корпоративов она запросила за услуги конферансье аж... 300 тыс. долл. А еще у певицы есть привычки ездить на гастроли в Киев в личном вагоне, разъезжать на представительских Мерседесах и жить в отелях по 3 тыс. евро в сутки.

Кроме этого, в российских СМИ появились сообщения о том, что Пугачева собирается переехать в Киев на более длительный срок. Раздумав уходить на пенсию окончательно, она планирует вести свое утреннее шоу на канале «Интер» вместе с М. Галкиным. Слухи также говорят о том, что за это она будет получать зарплату в размере 1 млн. долл.

Вообще, массовый переезд российских функционеров телевизионного бизнеса в Киев – явление уже практически нормальное. Их теперь на украинском телевидении так много, что одно время Анна Герман всерьез переживала за трудоустройство национальных талантов. По ее словам в стране просто еще не изжит старый стереотип, в соответствии с которым, «все что с Москвы – хорошее, а все что наше – плохое».

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Осетины
Осетины. Народ
Клуб Винкс
Клуб Винкс
Opel Insignia
Opel Insignia
20 июня
20 июня
FXOpen
FXOpen
Король Испании
Король Испании