Горячие Новости

25 граждан КНР пропали в Филиппинском море

крупнотоннажный балкер

Стало известно, что в Филиппинском море без следа исчезло судно, в состав экипажа которого входило 25 граждан Китая. 10 октября NASCO Diamond, крупнотоннажный балкер, стартовал из Ляньюньган (китайский морской порт), а по истечению 5 дней от судна поступил последний сигнал, после которого оно затерялось в морских просторах и на связь не выходило.

Напомним, владелицей балкера является китайская компания Nanjing Ocean Shipping Co. Ltd.

В данный момент службами береговой охраны ведутся поисково-спасательные работы, к которым также подключены все приближенные к региону судна.

Эксперты уверены, что говорить о какого-либо рода масштабной катастрофе и предполагать, что членов экипажа уже нет в живых пока рано. По последним данным, в период, за который судно не выходило на связь, никаких сильных штормовых предупреждений не поступало. Это несколько обнадеживает, давая повод думать, что команда цела и невредима.

Скорее всего, на борту NASCO Diamond была повреждена электроника и экипаж не может связаться с береговой охраной. Также известно, что запасов воды и еды у моряков вдоволь для того, чтобы продержаться до момента их обнаружения.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Донецк
Донецк
Навоийская область
Навоийская область Узбекистана
Кофе
Кофе
Бумбокс
Бумбокс
Грузия
Грузия
1 декабря
1 декабря