Горячие Новости

"Аль-Каида" взяла ответственность на себя за бомбы в посылках

Международная террористическая группировка признала ответственность за крушения транспортного самолета, который упал на автостраду в Дубае. На борту самолета находился груз с взрывчаткой. Такие же взрывные устройства были найдены в почтовых грузах в округе Лондона и на складе Дубае. Группировка «Аль-Каида», разместила в пятницу на исламских форумах обращения к народу, в котором они признавали свое причастие к данным событиям.

Крушения самолета привело к погибели двух пилотов. Самолет потерпел крушение на базе ВВС ОАЭ недалеко от автострады. Вовремя падения пилотам удалось сообщить о возгорании в главной части самолета. На данный момент продолжается расследование крушения.

Версия о взрыве стала рассматриваться, после того как в грузах компаний UPS и FedEx в аэропорту недалеко от Лондона, на складе в Дубае нашли посылки с взрывными устройствами. Эксперты утверждают, что взрывчатки были отправлены с одного и того же адреса, а именно из Йемена в США, и назначались одной из чикагских еврейских организаций. Все эти действия были направлены против мирных жителей.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лобода Светлана Серге́евна
Лобода Светлана Серге́евна
День рождения
День рождения
Кофе
Кофе
Янукович Александр Викторович
Янукович Александр Викторович
Лэйла Ильхам кызы Алиева
Лэйла Ильхам кызы Алиева
Google+
Google+