Горячие Новости

Макею не нужны три миллиарда евро?

Владимир Макей

Как сообщает "Бизнес лидер" (Беларусь), глава белоруской президентской Администрации заявил, что Беларусь не нуждается в трех миллиардах евро помощи, в случае, если Евросоюз будет требовать от страны какого-либо рода уступок политического характера.

По его словам, ни инвестиции ради инвестиций, ни миллиарды ради тех же миллиардов, Беларуси не нужны.

Глава администрации уверен, если данная финансовая помощь будет направлена на создание новых рабочих мест и инновационных технологий, то от нее грех будет отказываться. В случае если же она будет оказана с учетом политических интересов, то Беларусь будет вынуждена от нее отречься.

Упоминая предстоящие в Беларуси президентские выборы, Владимир Макей сообщил, что избирательная кампания в данный момент действует очень открыто. Правительство страны и впредь планирует проводить выборы в аналогичном духе.

Государственные чиновники в один голос заявляют, что открытые выборы для Беларуси сегодня в большом приоритете. Можно сказать, для страны легитимность выборов важнее, чем для всех других государств мира. Белорусская сторона как никто другой заинтересована в прозрачности и открытости президентских выборов, и обосновывают это положение чиновники тем, что не хотят по окончании избирательного мероприятия принимать в свой адрес какие-либо провокационные или скандальные вопросы.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Яндекс.Недвижимость
Яндекс.Недвижимость
курс фунта
Фунт рубль
Александр Лукашенко
Президент Беларуси - Александр Лукашенко
1 июля
1 июля
Марбелья
Марбелья
BMW 3-й серии
BMW 3-й серии