Горячие Новости

Лукашенко: время упущенных возможностей осталось позади

Лукашенко

Белорусский лидер А.Лукашенко в своем интервью журналистам польских СМИ заявил, что сегодня перед столицами двух стран открылись новые огромные возможности для налаживания взаимовыгодных и более тесных отношений. Президент Беларуси также отметил, что время упущенных возможностей осталось в прошлом, а сегодня следует с поднятой головой смотреть лишь в перспективное будущее.

По словам белорусского лидера, Польша и Беларусь имеют потенциальные возможности взаимного развития – все это не глядя на то, что Польша находится в рядах стран, входящих в Евросоюз, что означает некоторую ограниченность в каких-то отдельных моментах. Однако, по мнению Лукашенко, два государства все же могут посеять общее поле деятельности.

При этом Александр Лукашенко заверил, что неважно, существуют ли ряд политических соглашений между Польшей и Беларусью, а также наименование каких-либо разногласий, или нет. Все эти пункты – лишь часть ежедневного быта, они присущи всем и везде, однако вовсе не означают, что между границами двух стран возведена непреступная стена.

Президент Беларуси в своем интервью также выразил глубокую надежду на то, что новое польское руководство окажется принципиальным и сможет открыто и прозрачно смотреть на происходящие вокруг вещи.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Телевидение
Телевидение
15 мая
15 мая
История создания Банков
История создания Банков
Поклонская Наталья Владимировна
Поклонская Наталья Владимировна
Машков Владимир Львович
Машков Владимир Львович

Католицизм