Горячие Новости

Лукашенко: время упущенных возможностей осталось позади

Лукашенко

Белорусский лидер А.Лукашенко в своем интервью журналистам польских СМИ заявил, что сегодня перед столицами двух стран открылись новые огромные возможности для налаживания взаимовыгодных и более тесных отношений. Президент Беларуси также отметил, что время упущенных возможностей осталось в прошлом, а сегодня следует с поднятой головой смотреть лишь в перспективное будущее.

По словам белорусского лидера, Польша и Беларусь имеют потенциальные возможности взаимного развития – все это не глядя на то, что Польша находится в рядах стран, входящих в Евросоюз, что означает некоторую ограниченность в каких-то отдельных моментах. Однако, по мнению Лукашенко, два государства все же могут посеять общее поле деятельности.

При этом Александр Лукашенко заверил, что неважно, существуют ли ряд политических соглашений между Польшей и Беларусью, а также наименование каких-либо разногласий, или нет. Все эти пункты – лишь часть ежедневного быта, они присущи всем и везде, однако вовсе не означают, что между границами двух стран возведена непреступная стена.

Президент Беларуси в своем интервью также выразил глубокую надежду на то, что новое польское руководство окажется принципиальным и сможет открыто и прозрачно смотреть на происходящие вокруг вещи.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Житомирская область
Житомирская область
17 мая
17 мая
NASDAQ OMX Vilnius
Биржи Прибалтики

Орден "За мужество" III степени
Артемовск
Артемовск
7 августа
7 августа