Горячие Новости

Владислав Доронин и Наоми Кэмпебелл поженятся в Луксоре

Владислав Доронин и Наоми Кэмпебелл

Египетские СМИ утверждают: бракосочетание Владислава Доронина, известного российского бизнесмена и Наоми Кэмпебелл, знаменитой британской топ-модели состоится в Луксоре, 7-8 декабря. Напомним, Луксор – одно из самых популярных и престижных туристских центров международного значения в Египте.

Свадебные торжества бизнесмена и модели в общей сложности займут два дня, а проходить они будут на территории основной достопримечательности города – в древнеегипетском храме. На церемонию прибудут несколько сотен гостей (звезды Голливуда, модели и дизайнеры также приглашены на свадьбу).

В свой медовый месяц молодожены не планируют покидать Луксор – они остановятся в местном фешенебельном отеле – в «Старом Зимнем Дворце».

Для справки, стены этого отеля были возведены в 1886 году. Здание построено в старинном британском стиле, а его существование принято считать легендарным. Здесь останавливались именитые историки, путешественники, а также особы королевских фамилий. Отменно, что даже Агата Кристи увековечила «Старый Зимний Палас» в одном из своих бессмертных детективных романов.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Профессиональный футбольный клуб ЦСКА
Профессиональный футбольный клуб ЦСКА
Ашкелон
Ашкелон
День рождения
День рождения
Газпром нефть
Газпром нефть
Горловка
Горловка
Иванцив Елизавета Вальдемаровна (Ёлка)
Иванцив Елизавета Вальдемаровна (Ёлка)