Горячие Новости

Владислав Доронин и Наоми Кэмпебелл поженятся в Луксоре

Владислав Доронин и Наоми Кэмпебелл

Египетские СМИ утверждают: бракосочетание Владислава Доронина, известного российского бизнесмена и Наоми Кэмпебелл, знаменитой британской топ-модели состоится в Луксоре, 7-8 декабря. Напомним, Луксор – одно из самых популярных и престижных туристских центров международного значения в Египте.

Свадебные торжества бизнесмена и модели в общей сложности займут два дня, а проходить они будут на территории основной достопримечательности города – в древнеегипетском храме. На церемонию прибудут несколько сотен гостей (звезды Голливуда, модели и дизайнеры также приглашены на свадьбу).

В свой медовый месяц молодожены не планируют покидать Луксор – они остановятся в местном фешенебельном отеле – в «Старом Зимнем Дворце».

Для справки, стены этого отеля были возведены в 1886 году. Здание построено в старинном британском стиле, а его существование принято считать легендарным. Здесь останавливались именитые историки, путешественники, а также особы королевских фамилий. Отменно, что даже Агата Кристи увековечила «Старый Зимний Палас» в одном из своих бессмертных детективных романов.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

новозеландский доллар
Курс новозеландского доллара к рублю
Луара
Замки Луары
Бузова Ольга
Бузова Ольга Игоревна
24 июля
24 июля
Facebook
Facebook (Фейсбук)
Ford Motor Company
Ford Motor Company