Горячие Новости

Украина отказывается от повышения пенсионного возраста для женской части населения

пенсионный возраст

Украинское правительство решило не применять изменения в пенсионном возрасте для женской половины населения страны, как того ранее требовал МВФ. Об этом стало известно благодаря Сергею Тигипко, украинскому вице-премьеру.

По словам премьера, правительству удалось найти иной механизм компенсации тех доходов, которые ранее предполагали получать в Пенсионный фонд страны в случае повышения возрастного порога пенсионного возраста. Более точно вице-премьер не описал, каким именно образом станет возможно компенсировать доходы этого фонда, однако заметил, что украинские власти придут к цели путем сокращения расходов Пенсионного фонда.

Напомним, ранее Николая Азаров, Премьер-министр Украины, повествовал о том, что повышение возраста для пенсионеров в стране окажется в повестке дня лишь после того, как в силу вступит накопительная система пенсионного страхования. Предполагалось, что эта мера коснется тех граждан, которые будут выходить на почетный отдых через 20-30 лет. Сегодня же для правительства Украины определена иная основная задача – как можно полноценнее обеспечить наполнение фонда пенсионеров.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Винница
Винница
1 декабря
1 декабря
26 марта
26 марта
Крымские татары
Крымские татары
Попов Александр Павлович
Попов Александр Павлович
Компания Real estate Israel
Компания Real estate Israel