Горячие Новости

Траур в селе Черномырдина

Виктор Черномырдин

Жители села Черный отрог, расположенного в Оренбургской области скорбят о смерти Виктора Черномырдина. Видный политический деятель родился и вырос именно в этом селе. При жизни, Черномырдин построил в Черном отроге клуб, детский сад, возвёл храм.

 

После продолжительной болезни, 73-летний представитель Президента РФ по экономическому сотрудничеству, экс-посол России в Украине, бывший глава правительства России – Виктор Черномырдин, скончался этой ночью.

 

Зураф Габзалилов – глава начальства муниципального образования Черноотрожского сельского совета заявил: “Его смерть является большим горем, как и для людей нашего села, так и для жителей всей России”.

 

Глава администрации рассказал, что последний раз в село Черномырдин приезжал пару недель назад. Как обычно он спрашивал про обычную жизнь и проблемы села.

 

Габзалилов подчеркнул, что благодаря Виктору Степановичу в селе были построены детский сад, клуб, пристройки к больнице и школе. Был возведен молочный комплекс на 3 тысячи коров. А в 1996 году в Чёрном отроге, благодаря содействию Черномырдина, построили храм Иоанна Богослова.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Софа Ландвер
Софа Ландвер

Михаил Грушевский - великий историк и Глава Центральной Рады УНР
Сингапурский доллар (SGD)
Сингапурский доллар (SGD)
Компания DGF&IP
Компания DGF&IP
Машков Владимир Львович
Машков Владимир Львович
Графики Форекс
Графики Форекс