Горячие Новости

Траур в селе Черномырдина

Виктор Черномырдин

Жители села Черный отрог, расположенного в Оренбургской области скорбят о смерти Виктора Черномырдина. Видный политический деятель родился и вырос именно в этом селе. При жизни, Черномырдин построил в Черном отроге клуб, детский сад, возвёл храм.

 

После продолжительной болезни, 73-летний представитель Президента РФ по экономическому сотрудничеству, экс-посол России в Украине, бывший глава правительства России – Виктор Черномырдин, скончался этой ночью.

 

Зураф Габзалилов – глава начальства муниципального образования Черноотрожского сельского совета заявил: “Его смерть является большим горем, как и для людей нашего села, так и для жителей всей России”.

 

Глава администрации рассказал, что последний раз в село Черномырдин приезжал пару недель назад. Как обычно он спрашивал про обычную жизнь и проблемы села.

 

Габзалилов подчеркнул, что благодаря Виктору Степановичу в селе были построены детский сад, клуб, пристройки к больнице и школе. Был возведен молочный комплекс на 3 тысячи коров. А в 1996 году в Чёрном отроге, благодаря содействию Черномырдина, построили храм Иоанна Богослова.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Аксенов Сергей Валерьевич
Аксенов Сергей Валерьевич
Митрофанов Алексей Валентинович
Митрофанов Алексей Валентинович
Осетины
Осетины. Народ
Партия «УДАР»
Партия «УДАР»
Чехия
Чехия
 Компания «Мазда»
Компания «Мазда»