Горячие Новости

Бывший глава тульского ГИБДД освобожден турецким судом под подписку.

Как передает агентство "Интерфакс", бывший начальник ГИБДД Тульской области Игорь Коновалов освобожден турецким судом, но с него взята подписка о невыезде.

Коновалова продолжают обвинять в попытке изнасилования, тем не менее, 3 ноября он выйдет из тюрьмы и сможет проживать в одной из гостиниц Антальи.

В качестве пострадавшей вступает 17-летняя дочь любовницы Коновалова, но она настаивает на невиновности бывшего начальника ГИБДД. Как заявила журналистам юная девушка, все обвинения раздуты и неправильны, ведь Коновалов просто выпил лишнего и подрался с персоналом отеля, после чего был задержан охраной. Девушка с матерью спокойно вернулись в Тулу, где с огромным удивлением узнали, что оказывается бывший милиционер, пытался изнасиловать дочь своей любовницы. По мнению «пострадавшей», дело против начальника ГИБДД было сфабриковано.

Примечательно, что медицинская экспертиза не только не подтвердила факта попытки изнасилования, а установила, что даже добровольного полового акта не было. Дочь любовницы Коновалова также подала заявление о том, что никакой попытки изнасилования не было. Но, несмотря на это, турецкие правоохранители продолжают расследование.


Как известно, 17 сентября через своего адвоката Коновалов передал заявление об увольнении с должности начальник ГИБДД, и был отправлен в отставку 4 октября.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

7 марта
7 марта
Олег Майами (Майами)
Олег Майами (Майами)
Liberty Reserve
Liberty Reserve
города Узбекистана
Города Узбекистана
города Испании
Города Испании
Молитва
Молитва