Горячие Новости

Инвесторам: «Ходячие мертвецы» - лучшая телепремьера 2010 года

«Ходячие мертвецы»

На канале АМС премьеру телесериала «Ходячие мертвецы» 31 октября 2010 года просмотрело в среднем 5,5 млн. человек – так сообщает Heatvision. Успеху у зрителей сопутствовали многочисленные положительные отзывы мировых критиков кино.

Для премьеры сериала 2010 года этот показатель является самым большим среди кабельных каналов. Примечательно, данный результат в своем роде является самым высоким в целом за всю историю канала. Напомним, к популярным кинолентам, которые крутит АМС, относят «Во все тяжкие» и «Безумцы». Сериалы не только пришлись по душе широкой публике, но еще и в свое время были номинированы на престижные премии.

В «Ходячих мертвецах» само название говорит о сюжете - он традиционно строится вокруг узкого круга выживших людей после смертельной эпидемии некого зомби-вируса. Они путешествуют по Соединенным Штатам, мечтая найти безопасное место и укрыться в нем от внешнего кошмара. Режиссером сериала является Фрэнк Дарабонт. На его счету уже есть знаменитые шедевры, такие как «Зеленая миля», «Побег из Шоушенка» и «Мгла».

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

18 октября
18 октября
Севилья
Севилья
Акция протеста
Акция протеста
Ермолаева (Кузнецова) Нелли
Ермолаева (Кузнецова) Нелли
История алмазов
История алмазов

Яндекс.Видео