Горячие Новости

Какие последствия сильных наводнений в Грузии?

Тревожные новости приходят из Грузинской республики. И в этот раз они касаются не политики или экономики страны, а неблагоприятных климатических условий. Западные регионы страны затоплены в результате непрекращающихся уже несколько дней ливневых дождей. Подтопленными оказались десятки населенных пунктов и сотни домов.

К сожалению, начинают приходить вести и о первых жертвах стихийного бедствия. Небольшая река Скрия, превратившаяся в настоящий бурный горный поток, унесла микроавтобус, полный людей. Пассажиры среагировали на ситуацию и, все пятеро, смогли выбраться из салона тонущего автомобиля. Помогло им в этом находящееся неподалеку дерево, уцепившись за которое, люди смогли дождаться помощи от спасателей. К сожалению, водителю микроавтобуса так и не удалось выбраться из автомобиля и он погиб.

По последним данным, полученным из Грузии, непрекращающиеся три дня дожди наконец закончились. Наступает этап подсчета нанесенного стихией ущерба и ликвидации последствий стихии. В разборе завалов принимают участие и военнослужащие грузинской армии. Никаких официальных данных о других погибших или о приблизительном объеме нанесенного ущерба пока от грузинских властей не поступало.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

юань
Прогнозы: юань

Народ Латвии - латыши
13 марта
13 марта
24 мая
24 мая
курс юаня
ЦБ: курс юаня
Футбольный клуб Шахтер
Футбольный клуб Шахтер