Горячие Новости

В какие проекты будет инвестировать «РусГидро» в Юго-восточной Азии?

По сообщениям информационного агентства РИА Новости, компания «РусГидро» собирается серьезно увеличить свое присутствие в странах Юго-восточной Азии.


Евгений Дод, глава открытого акционерного общества «РусГидро» заявил, что компанию интересуют не столько инвестиции в уже готовые проекты, сколько строительство гидроэлектростанций с нуля.

Кроме того, как следует из выступления господина Дода, сфера интересов компании не ограничивается Юго-восточной Азией, планируется работа и по другим географическим направлениям – Индия, Балканы, даже Африка и Латинская Америка. Но, столь широкий круг интересов не должен препятствовать довольно консервативному в целом финансовому курсу компании. Этот курс заключается в крайне осторожном отношении к участию в большом количестве проектов.

Специалисты говорят о довольно широком спектре возможностей участия российской компании в иностранных проектах. Это может быть и инвестиции, и договоры подряда, и продажи оборудования.

Продолжает наращивать свое присутствие «РосГидро» и в странах СНГ. В частности, крайне заинтересована компания в строительстве гидроаккумулирующей станции в Украине. Планируется реализация проектов в Азербайджане и Казахстане.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

топ
ТОП (рейтинг)
Турчинов Александр Валентинович
Турчинов Александр Валентинович
Футбольный клуб Шахтер
Футбольный клуб Шахтер
Пловдив
Пловдив
Интернет
Интернет
PEOPLEnet
PEOPLEnet (ЧАО Телесистемы Украины)