Горячие Новости

В какие проекты будет инвестировать «РусГидро» в Юго-восточной Азии?

По сообщениям информационного агентства РИА Новости, компания «РусГидро» собирается серьезно увеличить свое присутствие в странах Юго-восточной Азии.


Евгений Дод, глава открытого акционерного общества «РусГидро» заявил, что компанию интересуют не столько инвестиции в уже готовые проекты, сколько строительство гидроэлектростанций с нуля.

Кроме того, как следует из выступления господина Дода, сфера интересов компании не ограничивается Юго-восточной Азией, планируется работа и по другим географическим направлениям – Индия, Балканы, даже Африка и Латинская Америка. Но, столь широкий круг интересов не должен препятствовать довольно консервативному в целом финансовому курсу компании. Этот курс заключается в крайне осторожном отношении к участию в большом количестве проектов.

Специалисты говорят о довольно широком спектре возможностей участия российской компании в иностранных проектах. Это может быть и инвестиции, и договоры подряда, и продажи оборудования.

Продолжает наращивать свое присутствие «РосГидро» и в странах СНГ. В частности, крайне заинтересована компания в строительстве гидроаккумулирующей станции в Украине. Планируется реализация проектов в Азербайджане и Казахстане.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Сергей Табала "Север" – 18-летний киборг, погибший при защите ДАП
День рождения
День рождения
Даша Пынзарь
Пынзарь Дарья
Крымские татары
Крымские татары

Сергей Кривонос – легендарный командир обороны Краматорского аэродрома
22 апреля
22 апреля