Горячие Новости

За ожирение сотруднику «Макдональдс» возместят ущерб

Макдональдс

Суд в городе Порту-Алегри (Бразилия) постановил, что компания «Макдональдс» обязана возместить ущерб пострадавшему от ожирения своему бывшему сотруднику в размере 15,5 тысяч долларов. Пострадавшее лицо вследствие постоянного употребления в пищу продукции компании набрало сверх своего нормального веса 30 килограмм – он работал в ресторане экстренного питания от «Макдональдс».

Имя истца не уточняется. Однако стало известно, что он в ресторане проработал менеджером в течение последних 12 лет. Основной его служебной обязанностью являлась проверка продукции сети ресторанов на ее качество и соответственно пригодность. Мужчина признался, что «Макдональдс» с регулярной постоянностью отправляет своих сотрудников питаться в свои же закусочные. В основном компания это делает ради оценки качества и вкуса еды.

Кроме этого, «Макдональдс» предоставляет своим сотрудникам бесплатное питание, от которого мужчина, естественно, не смог отказаться. Результат, как говорится, на лицо… и все остальные пропорции.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Правый сектор
Правый сектор
бункер
Бункер
евреи
Народ Израиля - евреи
Пловдив
Пловдив
Король Екатерина
Король Екатерина
Содружество Независимых Государств (СНГ)
Содружество Независимых Государств (СНГ)