Горячие Новости

Какие регионы РФ в «зоне риска» в предстоящий осенне-зимний период?

Российское правительство на основании имеющейся информации о состоянии объектов электроэнергетики, их сетей, а также техническом состоянии энергообъектов социально-значимых потребителей, определило так называемые «зоны риска» на предстоящий осенне-зимний период.

 

Так, в ходе сегодняшнего совещания с руководителями энергоснабжающих компаний и руководителями штабов при местных органах власти, были названы шесть субъектов федерации, включенных в «черный список». По информации пресс-центра Минэнерго, таковыми являются Нижегородская, Тюменская и Сахалинская области, а также Дагестан, Приморье и Краснодарский край.

Министерство энергетики призвало руководителей местной власти и локальных энергокомпаний выполнить первоочередной план мероприятий по подготовке к ОЗП, что позволило бы обеспечить бесперебойное электроснабжение населения, социальных объектов и промышленных предприятий в условиях пониженных температур.

 

Кроме того, необходимо разработать перспективные графики планово-предупредительных ремонтов по окончании ОЗП 2010-2011 годов, что позволит компаниям и объектам подойти к следующему осенне-зимнему периоду более подготовленными с технической точки зрения.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Google
Google
Осетины
Осетины. Народ
Mill Trade (Милл Трейд)
Mill Trade (Милл Трейд)
Машков Владимир Львович
Машков Владимир Львович
Карпа Ирэна Игоревна
Карпа Ирэна Игоревна
Обработка алмазов
Обработка алмазов