Горячие Новости

Украина: как не стать жертвой "охотников" за квартирами?

мошенники

В Донецкой области обезврежена преступная группа, коротая путем мошенничества и злоупотребления доверием лишала квартир незащищенных жителей Мариуполя.
В группу входили 41-летняя женщина, которая была организатором и двое мужчин, ее помощники. Все трое уже неоднократно отбывали сроки в местах лишения свободы.

Схема преступления достаточно простая: женщина занималась поиском покупателей и оформлением договоров на продажу квартир, а ее подельники подыскивали потенциальных жертв среди одиноких владельцев квартир. Затем их спаивали и под угрозой физической расправы заставляли подписывать документы на жилье. Сделки заверяли «свои» нотариусы.

На сегодняшний день установлено 15 фактов преступного завладения квартирами, ориентировочно ущерб составил более 2,5 млн. гривен.

На участников преступной группы заведено уголовное дело. При задержании у преступников был изъят целый арсенал: пистолет, граната, бронежилеты, рации.. Все это приобщено к делу в качестве вещественных доказательств. Принимаются меры к возврату имущества их законным владельцам.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Казуальные, браузерные, социальные и флеш игры
стрелец
Стрелец
Фарион Ирина Дмитриевна
Фарион Ирина Дмитриевна
8 июня
8 июня
День рождения
День рождения
14 августа
14 августа