Горячие Новости

Аукционы: за сколько продали автомобиль Джеймса Бонда?

автомобиль Джеймса Бонда

В Лондоне с молотка ушел автомобиль Джеймса Бонда. По-своему легендарный «Астон Мартин» был продан более чем за четыре миллиона долларов США. Организаторы аукциона склонны утверждать, что этот лот стал самым знаменитым автомобилем в истории среди любителей настоящих изысканных ценностей. «Астон Мартин», серебристый красавец, появился на свет в 1960-х годах в нескольких сериях бондианы – «Шаровая молния» и «Голдфингер». За рулем знаменитого авто сидел сам Шон Коннери, первый исполнитель роли Бонда.

Сразу же после съемок фильма автомобиль был продан одному американскому бизнесмену и верно служил своему владельцу. Несмотря на немолодой возраст, машину удалось сохранить в отличном состоянии. В рабочем режиме находится даже шпионское оборудование – вмонтированное кресло-катапульта и пуленепробиваемый экран.

Новым счастливым обладателем раритета стал американский коллекционер автомобилей и солидный бизнесмен Гарри Ягги. По его словам, он всегда мечтал получить в свою драгоценную коллекцию именно этот «экспонат», а в настоящий момент своей радостью Ягги хочет поделиться с широкой публикой, выставив модель в своем музее.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

рак
Рак
wileńskie kościoły oraz pomnik Adama Mickiewicza przy Maironio gatve
Столица Литвы - Вильнюс

Сергей Кульчицкий: генерал и кумир Нацгвардии Украины, погибший в АТО
QIWI
Платежная система QIWI
Первый канал
Первый канал
Шимон Перес
Президент Израиля - Шимон Перес