Горячие Новости

Почему в рейтинге AskMen.com Барак Обама на 21-м месте?

 Барак Обама

Политическая карьера кончается только тогда, когда про политика забывают… Забвение – вот истинная смерть для общественного, публичного человека… «Раз обо мне говорят, значит я кому-то нужен, более того, я могу на что-то влиять», - говорил английский премьер-министр Уинстон Черчилль.
Поэтому новость о том, что популярный мужской интернет-журнал AskMen.com и его читатели в своем пятом ежегодном "Рейтинге людей, оказавших самое большое влияние на американское общество" свергли с «Олимпа влиятельности» нынешнего президента США Барака Обаму и отвели ему лишь 21-е место, самого Президента США мало расстроило.

«Учитывая все то, что сейчас происходит, мой рейтинг нормальный, - сказал Барак Обама, - а если принять во внимание, что я, несмотря на все попытки политических недругов, все же нахожусь в числе самых влиятельных людей Америки, не могу этот факт оценить иначе, чем очередную поддержку моей политической линии со стороны мужского населения США».
Самым влиятельным мужчиной В Соединенных штатах Америки, по версии интернет-журнала AskMen.com, стал Джон Стюарт, ведущий программы «Ежедневное шоу» на канале «Комеди сентрэл».
Рейтинги – это привычное уже оружие в «политических войнах». Иногда политики сами инициируют «независимую» публикацию рейтинга, чтобы создать в средствах массовой информации очередной повод поговорить о «себе любимом».
Можно ли доверять рейтингу AskMen.com, особенно в свете приближающихся промежуточных выборов в США? Как это ни парадоксально, но именно рейтингу, созданному мужским интернет-журналом AskMen.com и его читателями, можно доверять на 100%. Ведь по данным comScore MediaMetrix, занимающейся анализом трафика сайта AskMen.com, этот интернет-ресурс имеет самую большую аудиторию среди всех мужских интернет-изданий.

Среднее количество просмотров страниц одним посетителем для www.askmen.com

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Травиан (Travian)
Травиан (Travian)

PrimeTime Finance

Николай Семейко: украинец, самый молодой 22-летний дважды Герой Советского Союза
Бойко Юрий Анатольевич
Бойко Юрий Анатольевич
курс рубля
Курс российского рубля к доллару США
Виталий Гайдук
Гайдук Виталий