Горячие Новости

Саакашвили подтвердил свою популярность в народе

Грузия

По результата опроса граждан Грузии, проведенного американской компанией Greenberg Quinlan Rosner на протяжении двух осенних месяцев, лидером популярности среди грузинских политиков остается действующий Президент страны Михаил Саакашвили.

Его политику в целом поддерживают 67% респондентов, а не одобряют действия Президента 28%. Кроме того, 83 % опрошенных позитивно оценили динамику роста занятости за время правления в стране М. Саакашвили. Второе и третье места занимают лидеры умеренно-оппозиционных партий Георгий Таргамадзе и Ираклий Аласания, набравшие 47% и 40% поддержки.

Стоит отметить, что данный опрос, в ходе которого было изучено мнение 1 200 граждан Грузии различных возрастных и социальных групп, был организован и профинансирован партией «Национальное движение», которая является пропрезидентской.

Оппозиция к результатам опроса отнеслась скептически. Так, руководство Лейбористской партии, ратующей за свержение М. Саакашвили, высказало недоверие к обнародованным данным, а политолог Ираклий Сесиашвили заявил, что общество не должно доверять результатам исследований, заказанным одной из политических сил.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Конец Света
Конец Света
крым
Крым (Крымский полуостров)
Обработка алмазов
Обработка алмазов
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна
Игры ВКонтакте
Игры ВКонтакте
Анастасия Волочкова
Волочкова Анастасия Юрьевна