Горячие Новости

Трагедия на футбольном матче в Кении, есть жертвы

футбол

Футбольный матч, который проходил сегодня на национальном стадионе в столице Кении Найроби между лучшими командами страны, запомнится многим как трагический. В результате давки, которая произошла в самом начале встречи, пострадало семь футбольных болельщиков, из которых шестеро скончались прямо на стадионе, седьмой болельщик умер в больнице.

Как сообщает источник со ссылкой на агентство Reuters, образовавшаяся давка в начале матча вызвана неорганизованностью прохождения болельщиков через ворота на стадион. На какое-то время полиция закрыла ворота, чтобы навести порядок, однако открыв ворота болельщики вновь хлынули на стадион, спровоцировав новую давку, в этой толпе люди падали, и уже не в состоянии были подняться, их просто затаптывали.

По имеющимся данным еще девять человек ранены, тринадцать из них в тяжелом состоянии, матч был прервал, для того, чтобы оказать пострадавшим первую медицинскую помощь, и доставить раненных в больницу.

Напомним, что это не первый подобный случай, летом этого года в ЮАР на подобном футбольном матче в результате давки пострадали десять человек. Несмотря на происшествие футбольный матч продолжился.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гарипова Дина Фaгимовнa
Гарипова Дина Фaгимовнa
Народ: эстонцы
Народ: эстонцы
Грипп
Грипп
Цфат
Цфат
Volkswagen Passat
Volkswagen Passat – визитная карточка немецкого концерна
Елена Беркова
Беркова Елена Сергеевна