Горячие Новости

Инвесторам: чем грозит вспышка холеры в Гаити

Гаити

Инфекционное заболевание распространяется в Гаити. Жертвами недуга уже стали более 135 человек и заражены еще полторы тысячи жителей островного государства.

Медицинские работники предполагают, что речь идет о вспышке холеры. Такое заявление сделал президент ассоциации врачей Гаити Клод Сурен. Он заявил, что 135 смертей от возникшей эпидемии уже официально подтверждены. На данный момент в регионе имеется 1498 заболевших, у которых наблюдается сильнейшая диарея. По результатам проведенных лабораторных анализов установлено, что в Гаити свирепствует вспышка холеры.

ГаитиПо сведениям, которые приходят из региона, становится ясно, что все больницы сейчас переполнены инфицироваными. Несмотря на то, что столица региона Порт-о-Пренсе не подверглась эпидемии, международные инвесторы могут негативно отреагировать на возникновение подобной проблемы. Действительно, в столице Гаити случаев инфицирования пока не обнаружено, однако правительство опасается, что инфекция может перейти на палаточные лагеря города. Многие местные жители вынуждены оставаться в таких условиях после землетрясения, которое затронуло Гаити в начале текущего года. Напоминаем, что сильнейшие землетрясения прошли в Гаити в январе 2010 года.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Компания  KURTSAFIR
Компания KURTSAFIR
НТВ - телеканал
НТВ - телеканал
Ляшко Олег Валерьевич
Ляшко Олег Валерьевич
14 августа
14 августа
10 октября
10 октября
новозеландский доллар
Курс новозеландского доллара к гривне