Горячие Новости

Какие приоритеты определил Кабинет министров Украины в развитии транспортной отрасли?

транспортная отрасль

Константин Ефименко, Министр транспорта и связи вчера сообщил о том, что Кабмин утвердил транспортную стратегию Украины до 2020 г.

Над созданием документа трудилась, созданная Минтранссвязи, рабочая группа при содействии Европейского Союза. По словам Министра, стратегия станет фундаментом для разработки государственных программ по развитию транспортной отрасли. Целью транспортной стратегии Украины является повышение качества предоставления транспортных услуг, а так же усовершенствование результатов работы по управлению отраслью в целом.

Согласно документа, Украина уменьшит объемы выбросов вредных веществ и снизит энергоёмкость автомобильного и железнодорожного транспорта. По словам Николая Азарова, Премьер-министра Украины, в планах украинского правительства отмена транспортного сбора и повышение акцизного сбора на бензин. По словам Премьера, налог для автомобилистов был отменен из расчета на значительные поступления вследствие повышения акцизного сбора на бензин.

По словам Михаила Бродского, главы Госкомпредпринимательства, в 2011 г планируется объединить транспортный сбор с акцизом на бензин. В итоге сумма акциза будет составлять около 200 евро за тонну.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Объединение Самопомощь - политическая партия
Объединение Самопомощь - политическая партия
Chicago Board of Trade
История создания бирж
Шимон Перес
Президент Израиля - Шимон Перес
20 октября
20 октября
иудаизм
Иудаизм
Мобильная версия ВКонтакте
Мобильная версия ВКонтакте