Горячие Новости

Авария на ямальском газопроводе

Ямал

20 октября в ЯНАО в 17.00 на одном из участков трубопровода Ханчейского газового месторождения прогремел взрыв. Авария произошла на кране №37, в 180 километрах от Тарко-Сале. На место взрыва прибыли 3 цистерны пожарной охраны. В результате взрыва пострадали 13 человек.

В 19.32 к месту аварии прибыл вертолет компании «Ямал» с медиками на борту. Всем пострадавшим, получившим в результате взрыва ожоги разной степени тяжести, оказана медицинская помощь, сейчас они находятся в больнице.

Состояние четверых из них – тяжелое. Однако, как стало известно из сообщения сотрудника регионального МЧС, один из пострадавших во время перелета скончался.
Представителями компании ООО "НОВАТЭК- Таркосаленефтегаз" было заявлено, что семья погибшего и все пострадавшие в результате взрыва получат материальную компенсацию.
Сотрудники управления МЧС по ЯНАО сообщают, что в результате взрыва было разрушено здание производственного блока. Возгорания не произошло. Специально созданная комиссия проведет расследование и выявит причины аварии.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Чемпионат России по футболу
Чемпионат России по футболу
Интер телеканал
Интер телеканал
Игры ВКонтакте
Игры ВКонтакте

Мамчур: герой Бельбека и Крыма, не изменивший присяге
курс юаня
Юань доллар
Хайфа
Хайфа