Горячие Новости

Россия выходит из кризиса, бюджет городов РФ растет

заседание

Россия выходит из кризиса, бюджет городов Российской Федерации растет. Так, по сообщению НИА Красноярск, депутаты горсовета Красноярска отметили рост доходной части бюджета города и на внеочередной сессии городского совета приняли проект решения по введению изменений в бюджете на 2010 год. Было принято решение изменить расходные и доходные части бюджета. Как отмечается в постановлении, пересмотр бюджета связан с увеличением собственных городских доходов, а также увеличением поступлений от деятельности предпринимателей и прочих изменений в бюджете других уровней.

Куда депутаты направляют дополнительную прибыль городского бюджета?. Как видно из проекта бюджета профицит распределяется на социальную сферу:
- 196 тыс руб – на содержание внешних объектов благоустройства;
- 12 500 тыс руб – на капремонт трех жилых домов, а также на строительство хоккейных коробок для детей и взрослых по месту жительства, обустройство спортплощадок, текущий ремонт в 45 заведениях образовательного типа, приобретение трех автобусов, предназначенных для перевозки детей из школы и прочие социальные нужды.

Проект бюджета предусматривает увеличение размеров субсидирования и субвенций в среднем на 450 млн. рублей. По словам Татьяны Казановой (депутат), представленные изменения в бюджет вполне логичны и обоснованы. В основном они направлены на улучшение социальной ситуации в стране.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Николаев
Николаев
Кримова, Гульнара Исламовна
Каримова Гульнара Исламовна
23 октября
23 октября
Международный валютный фонд
Международный валютный фонд
Бразилия
Бразилия

Соболев Сергей Вячеславович