Горячие Новости

В Екатеринбурге переписчиков считают… разносчиками заразы и агентами спецслужб

Как известно, в России началась перепись населения. Однако не во всех регионах она проходит гладко и «безоблачно». Видимо, для некоторых лиц, не желающих стать частью российского народа, перепись является чем-то наподобие раздражающего красного цвета для быка. В данном случае речь идет о Екатеринбурге.

В этом уральском городе с определенного момента, словно осенний листопад, посыпались листовки с призывами бойкотировать нынешнюю перепись населения.

Как отметили в пресс-службе областного ГУВД, листовки были обнаружены в подъезде одного из домов в Верх-Исетском районе города. На них были напечатаны следующие текстовки: «не пускай переписчиков», «переписчик - разносчик заразы», «Всех не сосчитаешь», «переписчик - агент спецслужб». Пока не выявлены лица, ответственные за изготовление и распространение листовок. Впрочем, как и не обнаружено место их производства. Известно, что немногим ранее «объявить бойкот» переписи населения призвала «Другая Россия».

В настоящее время правоохранительными органами Екатеринбурга ведется проверка по факту изготовления и распространения листовок.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Биржи Канады
Биржи Канады
Всемирный банк
Всемирный банк
Снежана Камбур (Лайтман)
Снежана Камбур (Лайтман)
Государство
Государство
10 марта
10 марта
Арсений Яценюк
Яценюк Арсений Петрович