Горячие Новости

В Екатеринбурге переписчиков считают… разносчиками заразы и агентами спецслужб

Как известно, в России началась перепись населения. Однако не во всех регионах она проходит гладко и «безоблачно». Видимо, для некоторых лиц, не желающих стать частью российского народа, перепись является чем-то наподобие раздражающего красного цвета для быка. В данном случае речь идет о Екатеринбурге.

В этом уральском городе с определенного момента, словно осенний листопад, посыпались листовки с призывами бойкотировать нынешнюю перепись населения.

Как отметили в пресс-службе областного ГУВД, листовки были обнаружены в подъезде одного из домов в Верх-Исетском районе города. На них были напечатаны следующие текстовки: «не пускай переписчиков», «переписчик - разносчик заразы», «Всех не сосчитаешь», «переписчик - агент спецслужб». Пока не выявлены лица, ответственные за изготовление и распространение листовок. Впрочем, как и не обнаружено место их производства. Известно, что немногим ранее «объявить бойкот» переписи населения призвала «Другая Россия».

В настоящее время правоохранительными органами Екатеринбурга ведется проверка по факту изготовления и распространения листовок.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Россия – 2
Россия – 2

Василий Маргелов: украинец, сделавший ВДВ ("войска дяди Васи") элитой ВС СССР
GKFX
GKFX
Милиция
Милиция
Курс швейцарского франка
Курс швейцарского франка к украинской гривне
риэлтор
Риэлтор