Горячие Новости

Верно ли Esquire назвал самых сексуальных и влиятельных женщин 194 стран мира?

Влиятельный американский журнал Esquire ежегодно выбирает самых сексуальных из влиятельных и известных женщин в каждой из 194 стран мира, где они родились, выросли (проживают) и где стали известны всему населению этой страны: жены президентов, женщины политики, популярные телеведущие, Мисс мира, великие актрисы, светские львицы, знаменитые модели и спортсменки и т.д. Разумеется, этот список является очень популярным и очень престижным в мире. В нем постоянно присутствуют самые красивые жены Президентов и шейхов. В 2010г:

 

* 134 место заняла Карла Бруни (Carla Bruni) – супруга президента Франции.  Ка́рла Бру́ни родилась 23 декабря 1968 в Турине — итальяно-французская фотомодель и певица, первая леди Франции. Третья жена 23-го президента Франции Николя Саркози. Карла живёт во Франции училась в элитной школе-интернате в Швейцарии. Карьеру модели начала в 19 лет, входила в топ-двадцать наиболее высокооплачиваемых фотомоделей мира, работала со многими домами моды. 

 

 

 

 

 

 

 

* 184. Мехрибан Алиева (Mehriban Aliyeva) – супруга президента Азербайджана Ильхама Алиева. Мехрибан Алиева родилась 26 августа 1964 г в Баку, в семье учёных. В 1982 г окончила с золотой медалью бакинскую школу № 23. Поступила в Азербайджанский медицинский университет и окончила его с красным дипломом в 1988 г. Практиковала в Московском Научно-Исследовательском Институте глазных болезней. В 1995 г основала благотворительный фонд «Друзья культуры Азербайджана». В 2002 году Мехрибан избрали президентом Федерации Гимнастики Азербайджана. На парламентских выборах 2005 г она была избрана в Национальное собрание (Милли Меджлис) Азербайджанской Республики. В 2007 г Мехрибан Алиева была удостоена премии «Золотое сердце».

 

 

 

 

Кто же красивее этих прекрасных леди по мнению американского жюри журнала?

 

* 8 место Наташа Алам (Natasha Alam) – актриса, Узбекистан. Наташа 7 лет была замужем за внуком иранского шаха Амира Ибрагима Пахлави Алама. Она вышла замуж в 15 лет. В кино сниматься начала в 2002 году, до развода с принцем. После расставания с Амиром, в 2005 г., она решилась на съемки для мужских глянцевых журналов.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

* 13. Юлия Тимошенко (Yulia Tymoshenko) – бывший премьер-министр Украины.  Юлия Владимировна Тимошенко — политический и государственный деятель Украины, премьер-министр Украины в феврале — сентябре 2005 г и декабре 2007 г. — марте 2010 г. Лидер партии «Батькивщина» и блока БЮТ (Блок Юлии Тимошенко). Кандидат в Президенты Украины в 2010 г.

 

Жюри выразили свое восхищение: «Потому что нет больше в мире таких же величественных волос, как эти».

 

 

 

 

 

 

* 16. Сейнатулова Самира (Seinatulova Samira) – "Мисс Туркменистан"

 

 

 

 

* 50. Наталия Водянова (Natalia Vodianova) – супермодель, Россия. Наталья Водянова родилась 28 февраля 1982 г. в г. Нижний Новгород. В 16-лет ее заметил скаут модельного агентства; молва на Западе гласит, что одно время Наташа торговала овощами. Девушка поехала в Москву на кастинг агентства Viva (Франция), а оттуда - в Париж.

В 2001 г журнал W назвал ее самой великой сенсацией модельного бизнеса. Всего через один месяц после рождения сына Водянова снялась в кампании Louis Vuitton, потом в рекламных сессиях Gucci сезона 2002 года. В сентябре 2002 г Водянова оказалась самой востребованной моделью на Неделе Моды в Нью-Йорке - она появлялась в показах 19-ти дизайнеров, в т.ч. Анны Суи и Ральфа Лорена, дефиле которых она и открывала. Сейчас она живет в Нью-Йорке с мужем, художником Джастином и сыном Лукасом, а также работает в можельном агентстве DNA.

 

 

 

* 91. Юрга Щедуйките (Jurga Seduikyte) – певица, Литва. 3 года назад начала сольную каръеру, сразу же стала очень популярной певицей в Литве. Заслужила почти все возможные музыкальные награды, является первой литовской певицей, которая получила признание на MTV, а также др. заграничных наград музыкальной индустрии. В 2005 появился дебютный альбом „Aukso pieva“ который был раскуплен платиновым тиражем, а произведения из этого альбома стали хитами многих радиостанций.

В данное время Юрга Щедуйките готовится записать третий альбом, отличием которого от предыдущих будет не столько гамма настроений сколько звучание. „ Первый альбом были мечты, второй - пробуждение, а третий клонится в сторону снов“, - поделилась впечатдениями исполнительница.

 

 

 

* 138. Кармен Касс (Carmen Kass) – модель, Эстония. Эстонская топ-модель, актриса, политик. Является членом партии Res Publica. Баллотировалась в депутаты Европарламента в 2000 г. В 2004 г избрана главой Шахматного союза своей страны. Уехала в Милан. Начала работать моделью для агентства «Baltic Models». Была лицом таких известных брендов, как Calvin Klein, Christian Dior, Chanel, Chloé, Donna Karan, Elle Sport, Dsquared2, Emanuel Ungaro, Fendi, Emilio Pucci, General Motors, Givenchy, Gucci, Just Cavalli, Kenzo, Mango, MaxMara, Mercedes, Max Factor, Michael Kors, Omega, Ralph Lauren, Revlon, Salvatore Ferragamo, Swarovski, Tommy Hilfiger, Valentino, Versace, Victoria's Secret и Yves Saint Laurent. В 2000 г получила награду «VH1/Vogue модель года». В 2010 г заявила, что окончит среднее образование и поступит в высшую школу.

 

 

* 179. Таня Дягилева (Tanya Dziahileva) – модель, Беларусь. Родилась в г. Витебск в 1991 г в семье украинского отца и польско-белорусской матери. После удачного сезона (в 2006 г), работает на показах Chanel, Dior, Hermès, Alexander McQueen, Jean Paul Gaultier, Missoni, Versace, Prada, Donna Karan, Calvin Klein. Появилась на страницах российского журнала Vogue. Сейчас высткпает лицом таких компаний как: Michael Kors, Hugo Boss, Lanvin, Christian Dior, Jean-Paul Gaultier и Yves Saint Laurent.

 

 

 

Отличаются ли вкусы американского жюри от предпочтений граждан бывшего СССР.

 

Опрос на форуме инвесторов и трейдеров: кто из названных женщин стран бывшего СССР наиболее сексуально привлекательный на ваш взгляд?

* Мехрибан Алиева
* Наташа Алам
* Юлия Тимошенко
* Сейнатулова Самира
* Наталия Водянова
* Юрга Щедуйките
* Таня Дягилева
* Мехрибан Алиева

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

23 октября
23 октября
Павел Горюк
Павел Горюк
Тель-Авив
Тель-Авив
Будва
Будва
ООН
ООН
Болезнь (заболевание)
Болезнь (заболевание)