Горячие Новости

Кадыров знает, кто напал на его родовое село

Рамзан Кадыров

Выступая на Всемирном конгрессе чеченского народа, проходящем в Грозном, лидер Чеченской республики Рамзан Кадыров заявил о том, что ему известно, кто напал на село Центорой в конце августа текущего года.

По его словам, нападение, повлекшее за собой жертвы среди мирного населения, организовал Ахмед Закаев, который является лидером объединенного сепаратистского движения Чечни. Кроме того, Р. Кадыров заявил о причастности к нападению одного из полевых командиров – Гакаева. Эти люди, по мнению чеченского лидера, решили «набрать себе очков» путем нападения на село и убийства людей.

Напомним, что село Центорой является родовым для Рамзана Кадырова. Рано утром 29 августа этого года группа боевиков в составе двенадцати человек совершило на Центорой вооруженное нападение, в результате которого погибли шестеро сотрудников органов правопорядка и семь мирных жителей, а семнадцать милиционеров получили ранения. В ходе спецоперации МВД республики, все нападавшие были уничтожены. По словам Р. Кадырова, пострадали мирные люди, которые шли в мечеть молиться, к тому же нападение совершено в священный для мусульман месяц Рамадан.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Компания «Джордан»
Компания «Джордан»
Охлобыстин Иван Иванович
Охлобыстин Иван Иванович
Гостиницы Москвы
Гостиницы Москвы
Ford Escape
Ford Escape
Крах империи МММ
Крах империи МММ
Xbox 720
Xbox 720