Горячие Новости

Кадыров знает, кто напал на его родовое село

Рамзан Кадыров

Выступая на Всемирном конгрессе чеченского народа, проходящем в Грозном, лидер Чеченской республики Рамзан Кадыров заявил о том, что ему известно, кто напал на село Центорой в конце августа текущего года.

По его словам, нападение, повлекшее за собой жертвы среди мирного населения, организовал Ахмед Закаев, который является лидером объединенного сепаратистского движения Чечни. Кроме того, Р. Кадыров заявил о причастности к нападению одного из полевых командиров – Гакаева. Эти люди, по мнению чеченского лидера, решили «набрать себе очков» путем нападения на село и убийства людей.

Напомним, что село Центорой является родовым для Рамзана Кадырова. Рано утром 29 августа этого года группа боевиков в составе двенадцати человек совершило на Центорой вооруженное нападение, в результате которого погибли шестеро сотрудников органов правопорядка и семь мирных жителей, а семнадцать милиционеров получили ранения. В ходе спецоперации МВД республики, все нападавшие были уничтожены. По словам Р. Кадырова, пострадали мирные люди, которые шли в мечеть молиться, к тому же нападение совершено в священный для мусульман месяц Рамадан.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Дом-2 История
Варвара Третьякова
Варвара Третьякова
19 июля
19 июля
Ford Mustang
Ford Mustang
Acer Group
Acer Group
Рига
Столица Латвии - город Рига