Горячие Новости

Экстремисты готовят убийство Ахмадинеджада?

Махмуд Ахмадинеджад

Как следует из сообщения, опубликованного на первой странице газеты «Аль-Кудс Аль-Араби», издаваемой в Лондоне, экстремистская организация «Бригада Абдуллы Аззама» разрабатывает план физического устранения иранского Президента Махмуда Ахмадинеджада, пребывающего в эти дни в Ливане.

Экстремисты, базирующиеся в Ливане, представляет собой суннитское крыло ливанского экстремистского движения. Как говорится в их заявлении, визит иранского лидера является угрозой для всей суннитской общины, посему его появление в Ливане крайне нежелательно. Экстремисты не гарантируют неприкосновенность здоровья и жизни Ахмадинеджада, и, если нужно, «готовы пойти на крайние меры». Стоит отметить, что данный визит вызвал бурю протестов в ливанском обществе, а особенно, среди населения южных территорий страны.

Стоит отметить, что продолжающийся визит иранского Президента наполнен антиизраильского символизма. Так, планируется, что он проедет по местам сражений движения «Хезболла» с израильской армией, которые он назвал «местами боевой славы». А в последний день визита, Ахмадинеджад в знак враждебности Израилю намерен бросить камень в сторону его территории.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Израиль
Экономика Израиля
FBS Markets Inc.
FBS
Душанбе – столица и душа Таджикистана
Душанбе: столица Таджикистана
Отто Байсхайм
Отто Байсхайм
17 июля
17 июля
Круто́й И́горь Я́ковлевич
Круто́й И́горь Я́ковлевич