Горячие Новости

Лазурный берег все также привлекателен для российских инвесторов?

Лазурный берег

Последствия мирового финансового кризиса, погрузившего в свои проблемы все без исключения страны мира, по мнению аналитиков, не однозначны. Со стороны потенциальных покупателей все также наблюдается спрос – это несмотря на тяжелые экономические потрясения.

Лазурный берег Франции по-прежнему интересен покупателям, в том числе и для российских потребителей. Дефицита предложения и спроса на таковой в одной из самых сказочных столиц мира остается на уровне. Цены на недвижимость за последние 2 года в результате неблагоприятных экономических положений, безусловно, снизились, однако не более чем на 12%.

Что касается княжества Монако, то ситуация на его локальных рынках недвижимости менее подверглась кардинальным изменениям в сравнении с иными европейскими странами. Таким образом, негативная годовая динамика в указанном регионе была продемонстрирована лишь в 5-процентном коэффициенте. Эксперты уверены, эту тенденцию следует относить в ряды положительных, нежели наоборот, поскольку в декабре 2009 этот же показатель приравнивался к 15%.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Mercedes Viano
Mercedes Viano – семейный минивэн

Олег Пономарь
Цискаридзе Николай Максимович
Цискаридзе Николай Максимович
Opel Combo
Opel Combo – автомашина для семьи
Игры Одноклассники
Игры Одноклассники
2 апреля
2 апреля