Горячие Новости

Мнение экспертов: сколько стоит казахстанская недвижимость?

По мнению экспертов землячества трейдеров Казахстана, анализируя экспертную оценку недвижимости Казахстана, цены на недвижимость за сентябрь месяц увеличились незначительно. Если за основу брать цены за август, то рост цены на новою недвижимость произошел всего на 0,1%, аренда жилья выросла на 0,2%, перепродажа жилой и нежилой недвижимости – 0,3%.

Цена одного квадратного метра в новостройках Казахстана, составляет около 139 412 тенге. Перепродажа жилой недвижимости – 102 724 тенге, цена нежилой недвижимости - 61 037 тенге, аренда благоустроенной квартиры составляет 821 тенге за один квадратный метр.

Для того чтобы проследить ход изменения цены, сравним данные за сентябрь 2009 года, так, на рынке первичного жилья к сентябрю 2010 года цена увеличилась на 1% по сравнению с этим периодом прошлого года, цены на рынке вторичной недвижимости выросли на 1,3% .

Судя по развивающейся динамике, цены хоть и медленно, но уверенно «ползут" вверх, недвижимость в Казахстане пользуется все большей популярность, отмечают эксперты.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

скорпион
Скорпион
Пак Чэ Сан (PSY)
Пак Чэ Сан (PSY)
Особняк
Особняк
14 марта
14 марта
11 августа
11 августа
Тель-Авив
Тель-Авив