Горячие Новости

"Роснефть" осталась без главного «добытчика»

Похоже, что Эдуард Худайнатов, новый президент «Роснефти», начал свою работу с крупных кадровых перестановок, и сейчас хочет избавиться от бывшей команды руководства. Напомним, что он стал президентом «Роснефти» недавно, в сентябре этого года, заменив Сергея Богданчикова. Первым человеком из руководящего звена, покинувшим «Роснефть» стал Михаил Ставский. Он был ключевым вице-президентом компании с 2006 года и полностью руководил добывающей сферой. Эксперты считают, что это только начало крупных увольнений.

Михаил Ставский за последние годы успешно провел несколько добывающих проектов, от чего компания только преуспела.
А сейчас, по мнению экспертов, выбор кандидата на пост вице-президента департамента нефтегазодобычи может быть основан не на профессионализме, а на личной лояльности. Пока исполняющим обязанности вице-президента по добыче, Эдуард Худайнатов назначил Гани Гилаева.

Новый президент «Роснефти» не раз заявлял, что после своего назначения он «защитит» компанию от команды прошлого президента Сергея Богданчикова, и сделает необходимые кадровые перестановки. Впрочем, для крупных компаний сменять руководство после назначения другого президента — это обычная практика.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

26 апреля
26 апреля
Международный валютный фонд
Международный валютный фонд
Особняк
Особняк
Акция
Акция
Влад Кадони
Влад Кадони
Радио
Радио