Горячие Новости

Лукашенко выйдет из Союзного государства?

Александр Лукашенко

Лидер Беларуси Александр Лукашенко сообщил, что республика намерена прекратить участие во всех интеграционных структурах постсоветского периода, если российские власти не признают его руководителем страны в случае победы на предстоящих выборах Президента РБ.

Логисты интерпретируют заявление А. Лукашенко как нежелание в дальнейшем сотрудничать с теми нелегитимными руководителями, кто изъявляет желание в дальнейшем видеть Беларусь в составе Союзного государства, ОДКБ, СНГ, Таможенного союза и прочих интеграционных образованиях постсоветского периода.

Напомним, 4 октября от Натальи Тимаковой (пресс-секретаря главы РФ) поступило сообщение о том, что отношения с белорусской стороной, а именно с ее руководителями, зашли в тупик и вряд ли вернутся в прежнее русло.  Однако, несмотря на открытый конфликт, необходимые политические контакты на всех уровнях останутся прежними.

До президентских выборов в Беларуси осталось совсем немного времени – они стартуют уже 19 декабря этого года. На пост главы государства А. Лукашенко будет баллотироваться уже в четвертый раз.


 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

евреи
Народ Израиля - евреи
14 января
14 января

Народ Латвии - латыши

Онлайн-Покер
Клуб Винкс
Клуб Винкс
Король Екатерина
Король Екатерина