Горячие Новости

РЖД снял новый мультфильм про Сапсанчика «Страшный сон»

Монополия РЖД (Российские железные дороги) запустила вторую по счету серию рекламного мультипликационного сериала о скоростном поезде, а главным персонажем мультика является Сапсанчик.

Новый ролик называется «Страшный сон». Сапсанчик увлечен чтением газетной статьи с заголовками наподобие «Сапсан – поезд-убийца». После прочтения герою снится страшный сон, в котором он со стороны видит себя монстром, однако после он просыпается и с облегчением понимает, что на свете у него есть много близких людей, которые ценят и любят Сапсанчика.

 


 

Напомним, две недели назад РЖД выпустила первую серию мультсериала под названием «Сапсанчик и хулиганы». Рекламный ролик показывает, как бедный поезд подвергается издевательствам хулиганов: они бросают в него камни и неприятно отзываются о нем.

На самом деле история создания мультфильма основывается на реальных событиях. «Сапсан» - это первый в РФ высокоскоростной поезд, впервые вышедший на железные дороги России 17 декабря 2009 года. В настоящий момент он верой и правдой держит маршрут Санкт-ПетербургМосква – Нижний Новгород.

В ответ на многочисленную критику от обычных пользователей, которые в своем роде являются консерваторами и не привыкли к подобным переменам в их повседневной жизни, руководство РЖД и выпустило фильм о бедном Сапсанчике, которого вечно все обижают.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Исламская Республика Иран
Бойко Ярослав Николаевич
Бойко Ярослав Николаевич
Семейный автомобиль Mazda 5
Семейный автомобиль Mazda 5

Курс евро: прогноз
9 апреля
9 апреля
Audi A6
Audi A6