Горячие Новости

Коррупция в рядах "Единой России"

Сергей Митрохин, сегодняшний лидер партии «Яблоко», сделал запрос на проверку доходов некоторых депутатов Госдумы, которые находятся в составе партии «Единая Россия». Пятеро депутатов вызвали у него подозрение в коррупционной деятельности.

Сергей Митрохин считает, что в первую очередь нужно проверить Андрея Исаева, заместителя секретаря Президиума Генерального совета и председателя комитета Госдумы по труду и социальной политике. Не обошел своим вниманием Митрохин и Валентина Бобырева, члена Комиссии ГД по законодательному обеспечению средств противодействия коррупции. Также, он настаивает на проверке двух членов Комитета по бюджету и налогам – Николая Гончара и Дмитрия Савельева. И пятым кандидатом на проверку станет Андрей Скоч, член Комитета ГД по промышленности.

Партия «Яблоко» считает, что эти депутаты должны объяснить приобретение большего объема имущества, для чего не имели финансовой возможности в последнее время. Если изучить официальные данные, которые они указали в своих декларациях. За прошлые 2 года официальные данные показывают то, что заработки депутатов не должны были превышать 8 млн. рублей. И как теперь они объяснят такие факты как появление новых просторных квартир, земельных участков и машин, стоимость которых составляет не меньше 10 млн. рублей.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мультфильм
Мультфильм
Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»
Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»
12 мая
12 мая
кадыров
Президент Чечни. Рамзан Кадыров
Балога Виктор Иванович
Балога Виктор Иванович
Кожемякин Андрей Анатольевич
Кожемякин Андрей Анатольевич