Горячие Новости

Коррупция в рядах "Единой России"

Сергей Митрохин, сегодняшний лидер партии «Яблоко», сделал запрос на проверку доходов некоторых депутатов Госдумы, которые находятся в составе партии «Единая Россия». Пятеро депутатов вызвали у него подозрение в коррупционной деятельности.

Сергей Митрохин считает, что в первую очередь нужно проверить Андрея Исаева, заместителя секретаря Президиума Генерального совета и председателя комитета Госдумы по труду и социальной политике. Не обошел своим вниманием Митрохин и Валентина Бобырева, члена Комиссии ГД по законодательному обеспечению средств противодействия коррупции. Также, он настаивает на проверке двух членов Комитета по бюджету и налогам – Николая Гончара и Дмитрия Савельева. И пятым кандидатом на проверку станет Андрей Скоч, член Комитета ГД по промышленности.

Партия «Яблоко» считает, что эти депутаты должны объяснить приобретение большего объема имущества, для чего не имели финансовой возможности в последнее время. Если изучить официальные данные, которые они указали в своих декларациях. За прошлые 2 года официальные данные показывают то, что заработки депутатов не должны были превышать 8 млн. рублей. И как теперь они объяснят такие факты как появление новых просторных квартир, земельных участков и машин, стоимость которых составляет не меньше 10 млн. рублей.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Audi A3
Audi A3
Азербайджан
Азербайджан
Евровидение
Евровидение
18 мая
18 мая
Ford Mondeo
Ford Mondeo
Либерж Кпадону
Либерж Кпадону