Горячие Новости

Скандал: в Лондоне арестован принц Аравии

По сообщению британского издания The Guardian, в Лондоне начался судебный процесс, в котором в качестве подсудимого проходит принц Саудовской Аравии, 34-летний Сауд Абдулазиз бен Насера ас-Сауд. В вину ему вменяется убийство собственного слуги Бандара Абдулазиза, которое по предположению прокуратуры произошло в феврале этого года в номере фешенебельного лондонского отеля Landmark.

Как сообщается, камерами видеонаблюдения были зафиксированы неоднократные факты жестокого обращения принца со слугой, кроме того, по мнению следователей, данное убийство носит сексуальный характер – предполагается, что оно произошло после неудачных сексуальных домогательств принца к слуге. На месте преступления были обнаружены следы крови на одежде убитого и подушке, кроме того, Сауд Абдулазиз пытался стереть кровь и постирать одежду слуги.

Сам принц, как сообщает лондонская прокуратура, сознался в убийстве, однако отверг его умышленный характер. Кроме того, он отверг факт сексуальных домогательств и заявил, что имел со слугой «дружеские отношения» и держался на равных с ним. Однако характер телесных повреждений, говорящий о дикой жестокости преступления, свидетельствует об обратном.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Renault Fluence
Renault Fluence
Ургант Иван Андреевич
Ургант Иван Андреевич
Опель
О компании «Опель»
Mill Trade (Милл Трейд)
Mill Trade (Милл Трейд)
18 марта
18 марта
RVD Markets Ltd
RVD Markets Ltd