Горячие Новости

Лукашенко разделил обиду Лужкова на Кремль

А, Лукашенко

А. Лукашенко провел пресс-конференцию для журналистов российских СМИ. Во время своего выступления, он критически отозвался о дуумвирате «Медведев-Путин».


По его мнению, в России началась информационная война против белорусского Президента, наподобие той, что велась против Ю. Лужкова. И чем ближе 19 декабря, когда в Беларуси состоятся президентские выборы, тем ожесточенней идет черный пиар в российских СМИ.


По словам А. Лукашенко, до недавнего времени оппозиция финансировалась только Западной Европой и вот теперь к этому процессу подключилась Россия. Совсем недавно белорусскими силовиками был задержан курьер из Москвы, который вез 200 тысяч долларов для оппозиции. Как подчеркнул Президент, ему известно, что вся эта кампания - результат прямого указания Д. Медведева.

До недавнего времени в российских СМИ белорусская тематика замалчивалась, а теперь целенаправленно идет поток дезинформации, вранья и откровенной нелепицы.


Вместе с тем, глава Беларуси отметил, что он прекрасно понимает, что мнение российского народа не совпадает с мнением Д. Медведева, и напомнил, что и белорусской стороне есть чем ответить. Ведь безопасность РФ на западном направлении обеспечена благодаря белорусской ПВО, которая недавно была модернизирована. Причем, в отличие от Украины, которая получила за аренду своей базы в Севастополе 40 миллиардов долларов, Беларусь передает безвозмездно Москве все данные о положении в воздушном пространстве на протяжении от Черного до Балтийского моря.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Нафтогаз Украины
Нафтогаз Украины
новозеландский доллар
Курс новозеландского доллара к рублю

Аркады и файтинги, игровые симуляторы, квесты и адвенчуры
Балога Виктор Иванович
Балога Виктор Иванович
Дагестанцы
Дагестанцы. Народ
24 мая
24 мая