Горячие Новости

Рок судьбы. Любовный треугольник

любовный треугольник

Любовный треугольник – тема стара, как мир. Подобные ситуации довольно часто приходится наблюдать сплошь и рядом, а иногда и сами мы можем оказаться в омуте противоречия своего счастья, да и не только своего…

Американский журнал Time задался целью составить рейтинг самых роковых любовных треугольников и, надо признать, ему это удалось на «отлично».

Стало известно, что принц Чарльз (наследник престола Великобритании) и две его законные супруги Камилла Паркер-Боулз и Диана Спенсер также были составляющими одного любовного треугольника, единства, переполненного страстей, любви, обид и надежд.

Торжественное бракосочетание влюбленных смогли наблюдать миллионы человек со всего мира: новоиспеченная принцесса в шикарном наряде, статность и грация жениха – они стали поводом для обсуждения на элитных банкетах, мероприятиях. Практически все увенчивали пару успехом, мудростью и счастьем, однако… не суждено было молодым прожить долго и счастливо, как в тех добрых сказках, до глубокой старости. Не прошло и четырех лет совместной жизни молодоженов, как Чарльз сделал провокационный и немыслимый поступок – вернулся к возлюбленной Камилле, которую некогда королевская семья отвергла. В итоге, самый длинный и запретный роман во всей истории монархии в 2005 году увенчался логическим концом - скромной свадьбой, которую приготовила сыну лично королева.

В жизни знаменитой голливудской актрисы Ингрид Бергман также не обошлось без горечи любви. Ее драма заключалась в образе двух мужчин – ее супруга Петера Линдстрома и режиссера Роберто Росселини. Бурный роман яркой звезды и гения кино обсуждали все, и мужественный поступок Линдстрома – тоже (в результате продолжительных скитаний супруги он нашел в себе силы и просто отпустил жену навстречу новой волне любви, счастья и… неизвестности).

В список одних их самых невероятных романов в жизни знаменитостей попала еще одна небезызвестная прима Голливуда, Элизабетт Тейлор. Будучи в законном браке с певцом Эдди Фишером она неожиданно даже для себя самой (съемки фильма «Клеопатра» 1963 год) полюбила вновь. На этот раз ее избранником оказался Ричард Бартон. Как позже призналась актриса, эта любовь была с первого взгляда. Пара связывала себя брачными узами два раза и… дважды разводилась. Вот только последний развод для Тейлор оказался поистине роковым: впав в депрессию, она навсегда покинула кино. Надо заметить, сам Бартон отступил от вмешательства в эту бурю эмоций, назвав ее романом, способным потрясти весь мир.

Нельзя оставить без внимания и отношения знаменитого режиссера Вуди Алена, его супруги Мии Фэрроу и ее приемной дочери Суни Превен. После того, как Миа обнаружила у своего мужа скандально откровенные фото Суни, она подала на развод. А вот влюбленным этот случай не без горечи разлуки пошел на пользу. Через непродолжительное время они сыграли пышную свадьбу, и по сей день остаются счастливой семьей.

Не менее любопытным стал треугольник двух культовых музыкантов 20-го века Эрика Клэптона и Джорджа Харрисона. Их общую возлюбленную звали Патти Бойд, она была в одночасье моделью и фотографом. Своим успешным творениям "For You Blue" и "Something" Харрисон обязан благодарить именно ее, а музой для Клэптона она стала в период написания хитов "Wonderful Tonight", "Layla" и "Bell Bottom Blues".

В различный период времени Патти подарила радость семейного очага обеим мужчинам, а свои истории любви она описала в книге "Прекрасное сегодня - Джордж Харрисон, Эрик Клэптон и я".

Не зря среди народов летает поверье, что любовный треугольник лишь противоречит счастью трех людей, и сколько не пытайся оценить для себя, любовь ли это или всего лишь пламя страсти, которое со временем превратится в пепел, вряд ли когда-нибудь узнает ответ наверняка. Эксперты, к примеру, связывают подобные ситуации с невозможностью разделить смешанные понятия обычного секса и глубокой привязанности. Ничего не поделаешь, жизнь иногда поистине удивляет своим разнообразием, и не важно, сколько у тебя денег и славы, главное – умение найти правильное решение для всех сторон. Да вот только «танго втроем – невозможно», а жизнь в любовном треугольнике – это не что иное, как танго страха и решительности, веры и обмана, наслаждения и отчаяния.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)
Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)
Тиват
Тиват
Тенерифе
Тенерифе
10 августа
10 августа
Audi Q7
Audi Q7
весы
Весы