Горячие Новости

Дед Хасан: новая война на улицах Москвы... неминуема

По мнению вора в законе Деда Хасана, недавнее покушение на него говорит о начале открытого противостояния «молодых» воров в законе и авторитетов старого криминального мира. И это может обострить войну между преступными кланами.

Как известно, Аслан Усоян известный под воровской кличкой Дед Хасан, 16 сентября получил огнестрельное ранение в живот. Снайпер стрелял в него в самом центре Москвы. Пуля повредила кишечник и, для спасения жизни, криминальному авторитету сделали 2 операции. Сейчас он находится в реанимационном отделении Боткинской больницы.

По мнению оперативников, следует ждать резкого противостояния клана Деда Хасана, с другой мощной бандитской группировкой могущественного авторитета Тариела Ониани, более известного под кличкой Трико. Разборки между ними длятся с 2006 года, за раздел бизнес-империи, арестованного в том же году в Испании, авторитета Захария Калашова, более известного под кличкой Шакро Молодой.

В данное время, к этому давнему конфликту добавилась борьба за земли освободившиеся после закрытия Черкизовскиого рынка, и контроль над строительством олимпийских объектов в Сочи.
Кроме того, оба клана стараются поставить под свой контроль заграничный общак русской мафии, который составляет, по мнению оперативников, несколько миллиардов долларов.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

тверия
Тверия
13 марта
13 марта

Бухара
Webmoney
Webmoney
Лебедев Игорь Владимирович
Лебедев Игорь Владимирович

Александр Маринеско - украинец, ставший гордостью всех подводников СССР