Горячие Новости

Дед Хасан: новая война на улицах Москвы... неминуема

По мнению вора в законе Деда Хасана, недавнее покушение на него говорит о начале открытого противостояния «молодых» воров в законе и авторитетов старого криминального мира. И это может обострить войну между преступными кланами.

Как известно, Аслан Усоян известный под воровской кличкой Дед Хасан, 16 сентября получил огнестрельное ранение в живот. Снайпер стрелял в него в самом центре Москвы. Пуля повредила кишечник и, для спасения жизни, криминальному авторитету сделали 2 операции. Сейчас он находится в реанимационном отделении Боткинской больницы.

По мнению оперативников, следует ждать резкого противостояния клана Деда Хасана, с другой мощной бандитской группировкой могущественного авторитета Тариела Ониани, более известного под кличкой Трико. Разборки между ними длятся с 2006 года, за раздел бизнес-империи, арестованного в том же году в Испании, авторитета Захария Калашова, более известного под кличкой Шакро Молодой.

В данное время, к этому давнему конфликту добавилась борьба за земли освободившиеся после закрытия Черкизовскиого рынка, и контроль над строительством олимпийских объектов в Сочи.
Кроме того, оба клана стараются поставить под свой контроль заграничный общак русской мафии, который составляет, по мнению оперативников, несколько миллиардов долларов.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Самарканд
Самарканд
Иван Барзиков
Иван Барзиков
Аккаунт (личная страница)
Аккаунт (личная страница)
15 января
15 января
Швайка Игорь Александрович
Швайка Игорь Александрович
коттедж
Коттедж