Горячие Новости

Издание "Deutsche Welle" объяснило немцам почему Путин выбрал Медведева

Выбор Дмитрия Медведева в качестве преемника Владимира Путина, был сделан неспроста.

Расчет был сделан на то, что нынешний президент не будет препятствовать возвращению Путина в президентское кресло, полагает эксперт Павел Толстых.

Напоминаем, что выборы президента России состоятся уже в 2012 году.

Сейчас Владимир Путин проявляет небывалую медийную активность, что может представлять часть предвыборной кампании. Этим летом премьер-министр России участвовал в тушении пожаров, ездил на российском автомобиле и стал членом мото-клуба.

Эксперты считают, что договоренность между Путиным и Медведевым существовала с самого начала, и третий кандидат на пост президента будет лишь для отвода глаз.

«Возможность альтернативы существует лишь теоретически, на самом деле всё уже решено», - уверен П.Толстых.

На протяжении всего времени президентства Д.Медведева, истинная власть всегда находилась у Владимира Путина, и ключевые решения принимал именно он. Также Дмитрий Медведев проигрывает и в общении со СМИ, тогда как Владимиру Путину медийная активность доставляет удовольствие.

Как раз сейчас проявляются прошлые договоренности между лидерами, и в информационной кампании Путин занял первое место. Эксперты предрекают, что и дальнейшие действия будут происходить в таком же ключе, а именно: участие Путина в интересных, масштабных проектах и поддержание имиджа Медведева лишь из-за его нынешнего поста.

Сама идея «мягкой власти» в России всегда воспринималась плохо, и естественно на фоне В.В.Путина Дмитрий Медведев выглядит слабее. Полагают, что расчет был сделан именно на это, и в 2012 году Путин уверенно займет место главы государства.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Алексей Самсонов
Самсонов Алексей
Мой круг
Мой круг
5 марта
5 марта
Рыбы
Рыбы

Людмила Павличенко - самая успешная женщина-снайпер в истории войн
10 августа
10 августа